Интернет журныл о промышленности в Украине

Сварочный фен для сварки пластмасс и полимеров купить, ручные сварочные аппараты горячего воздуха

Опубликовано: 23.02.2019

видео Сварочный фен для сварки пластмасс и полимеров купить, ручные сварочные аппараты горячего воздуха

Ручной фен для сварки полимеров RION

Строительный сварочный фен представляет собой оборудование профессионального класса для сварки плавлением термопластичных покрытий. Конструкция всех аппаратов горячего воздуха схожа независимо от производителя. Внутри корпуса находится нагревательный элемент, который накаляется посредством электрического тока и нагревает воздух рядом с собой.  Нагретый воздух с помощью встроенного вентилятора выталкивается с высокой скоростью через специальные насадки и нагревает или сваривает поверхность обрабатываемого материала. Корпус фена для сварки сделан из высокопрочного термостойкого пластика. У профессиональных моделей чаще всего установлен керамический нагревательный элемент, что значительно увеличивает срок эксплуатации и надежность строительного фена.


Профессиональный паяльный фен с алиэкспресс для пайки пластика + насадки + пластиковые прутки

При выборе фена для сварки необходимо обращать внимание на ряд параметров и особенностей, которые влияют на функциональность и сферу использования модели.

Мощность : чем более часто и интенсивно планируется использовать сварочный фен, тем более мощный аппарат следует покупать. В нашем каталоге представлены устройства мощностью 1600 - 3400 Вт. Особо следует выделить ручной термофен FORTE S3 от с мощностью 10 кВт. Плавная регулировка температуры позволяет подбирать подходящую температуру для каждого конкретного материала, тем самым расширяя функциональность аппарата горячего воздуха. Все профессиональные аппараты имеют данную возможность. Бытовые аппараты для нечастого домашнего использования оснащены ступенчатым переключателем. Диапазон рабочей температуры : большинство моделей нагревают воздух до температуры 650-700. Выбор насадок в зависимости от сферы использования и типа работ. Максимальный расход воздуха : от 240 до 1000 литров в минуту. Этот показатель определяет производительность устройства. Дополнительно некоторые модели могут иметь функцию защиты от перегрева, эргономичную рукоятку, воздушные фильтры, термоизоляционную слюдяную трубку, которая предохраняет от ожогов при случайном соприкосновении с феном для сварки.

«ПрофИнст Строй» предлагает большой ассортимент сварочных фенов от ведущих мировых производителей. На все модели распространяется официальная гарантия, имеются сертификаты, подтверждающие безопасность их эксплуатации. Консультанты компании помогут подобрать аппарат горячего воздуха в зависимости от поставленных производственных задач.


Ручной фен GQ20 для сварки полимеров

rss