Интернет журныл о промышленности в Украине

Сварка кузова в Москве - Сварочные работы в автосервисе

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сварка кузова в Москве - Сварочные работы в автосервисе

Кузовной ремонт и покраска автомобилей. Как начать?

В Центре НИКА МОТОРС на высоком профессиональном уровне выполняются сварочные работы кузова автомобилей Land Rover, Infinity, BMW, Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Kia, Hyundai. Для нас сварка кузова авто является стандартной операцией, которую мы освоили на отлично.



Данный метод – один из самых востребованных и эффективных для восстановления кузовов, пострадавших в аварии. Он представляет собой технологический процесс, при котором образуются неразъемные соединения между металлическими деталями. Мы широко используем аргонодуговую сварку, позволяющую работать с алюминием, нержавеющей сталью, медью. Технология эффективна при сваривании металла, толщиной от долей миллиметра до нескольких сантиметров.


Небольшая частная кузовная мастерская в Германии

Сварочный бокс НИКА МОТОРС оснащён мощным подъемником, который позволяет производить работу в максимально удобном для сварщика положении. Это является одним из факторов, позитивно влияющих на качество кузовного ремонта.

Сварочные работы кузова – оборудование и технология

Все сварочные работы кузова проводятся в специализированном боксе. Мы имеем полный перечень современного оборудования для аргонодуговой сварки. Благодаря этому, сварочные работы, ремонт кузова автомобиля выполняются качественно и в короткие сроки. В итоге получаем:


Цены на покраску и кузовные работы

прочные и долговечные неразъемные соединения элементов кузова; ровные сварные швы практически любой длины; сварные швы, тщательно обработанные антикоррозийными средствами, герметиками; сварные соединения, устойчивые к коррозии и вибрационным нагрузкам.

На автомобилестроительных заводах при помощи специальных автоматов выполняется пошаговая сварка, запрограммированная в соответствии с проектом. Когда в нашем Центре производится сварка кузова автомобиля, мы обязательно учитываем все параметры, заложенные производителем. Поэтому машины после кузовного ремонта не отличаются от новых, только что выехавших из автосалона.

Сварка кузова авто в НИКА МОТОРС

Приём заявки

Оценка работ

Договор

Сервисный ремонт

Сдача авто

 

Выполняя сварочные работы авто, мы следуем установленным стандартам. Для каждой группы деталей предусмотрены свои виды сварочных соединений. Например, сварка кузова внахлёст осуществляется при ремонте лонжеронов и порогов, встык – при замене крыльев.

В числе наших преимуществ:

Гарантия 12 месяцев без ограничения пробега. Многолетний опыт и строгое следование технологиям даёт нам уверенность в высоком качестве выполненной работы. Тесное взаимодействие с автовладельцем. Мы согласовываем с Вами все нюансы предстоящего ремонта. С первых минут, мы поставим Вас в известность о необходимых запчастях и полной стоимости ремонта. С нами не бывает неприятных сюрпризов! Точное соблюдение заявленных сроков . При выполнении работы, мы придерживаемся определённого регламента, что позволяет нам полностью соблюдать оговоренные с автовладельцем сроки ремонта. Профессионализм и порядочность . Мы не рекомендуем ненужный ремонт и не предлагаем заменить исправные детали. Объективно расставляем приоритеты по срочности работ и предельно честно рассчитываем стоимость.

Мы готовы предоставить Вам всю информацию, относительно сварочных работ, применяемых нами при кузовном ремонте, рассказать о принципах ценообразования, скидках и акциях. Оставить заявку Вы можете при помощи формы онлайн или позвонив на номер нашего телефона. Мы ежедневно ждём Вас в Центре НИКА МОТОРС и всегда готовы качественно отремонтировать Ваш автомобиль!

rss