Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Снаряжение для подводной охоты

Опубликовано: 15.08.2021

Снаряжение для подводной охоты

Секреты подводной охоты

Есть особая группа энтузиастов, для которых море - не место купания и отдыха, а место охоты Батискаф. Это подводные рыбаки.

в городе этот вид спорта начал развиваться относительно поздно, в 1952 году. В то время оборудование было дефицитным и труднодоступным, что сильно ограничивало количество занимающихся.

Рыбакам часто приходится импровизировать, самостоятельно изготавливать необходимое снаряжение и совершенствовать свои навыки под водой.

Первые национальные соревнования по подводной охоте стали проводиться в конце 1960-х годов.

В 1971 году был организован международный конкурс на премию «Серебряная амфора». Постепенно появляются и другие турниры.

Клубы подводной охоты в городе сгруппированы вокруг нескольких центров - Варна, Бургас, Созополь, София.

КОСТЮМ ИЗ НЕОПРЕНА

Подводная охота, как и другая подводная охота, является экстремальным видом спорта, поскольку опасна как для самого рыбака, так и для людей, купающихся или плавающих поблизости.

МАСКА

Оборудование и аксессуары очень дороги, но удовольствие от этого вида спорта оправдывает время и деньги, потраченные на его занятия.

HARPUN

Основная цель рыболовов в нашей стране - кефаль, платерина, морской окунь, лефер, бонито, реже камбала и другие. На севере интересными местами для подводной охоты являются Тюленово, Камен Бряг и особенно мыс Калиакра, через которые проходят большие проходы с мигрирующей рыбой, но здесь нужно быть осторожным, потому что при наличии большого количества рыбы десятки лодок занимают залив вокруг скал..>

ПОКУПКА СИГНАЛА

Южнее находится Созополь - одна из колыбелей болгарской подводной охоты. Там море чистое и очень хорошая видимость. Лучшие места начинаются к югу от Хармани, через Райский залив, Кефалонию, Дуни и заканчиваются настоящим раем для уток - Алеппо.

ВЕС БАЛЛАСТА

Подходящими местами также являются Лозенец, Китен, Синеморец, Ахтопол.

В конце концов, в подводной охоте важен не только улов, но и удовольствие испытать и перехитрить обитателей тихого подводного мира.

Любой, кто решит заняться этим чрезвычайно увлекательным видом спорта, должен проявить много терпения, амбиций и, что не менее важно, иметь достаточно денег на оборудование.

КОСТЮМ ИЗ НЕОПРЕНА

Неопреновый костюм - элемент снаряжения дайвера, максимально помогающий продлить возможное пребывание в воде. Он не создает тепла, но изолирует передачу тепла от тела дайверу. Он понадобится вам для более длительного пребывания под водой, а также для подводной охоты. Даже когда море в верхнем слое теплое, при погружении всего на 2-3 метра температура воды резко падает. Костюм должен хорошо сидеть, чтобы замедлить обмен между находящейся в нем водой и неотапливаемой морской водой.




Арина Павловна
15.08.2021 в 10:40
Компания Adler-Schiffe, которая обслуживает большинство круизных линий на Рюгене. Суда отправляются из порта Засниц - подробную информацию можно найти на веб-сайте перевозчика ССЫЛКА .

Reederei Kipp совершает круиз в Хиддензе. Мы доберемся туда из Бриджа. Информацию обо всех предлагаемых курсах можно найти на веб-сайте компании: ССЫЛКА.


Все комментарии
rss