Интернет журныл о промышленности в Украине

Системы полива, Водяной туман, Ландшафтный дизайн

Опубликовано: 19.12.2018

видео Системы полива, Водяной туман, Ландшафтный дизайн

Автоматический полив - Форсунки для автоматического полива Hunter MP Rotator

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, на сайте АкваБуд.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Капельный полив дачного участка являет собой систему труб, проложенных вдоль грядок на оптимальном расстоянии от корневой системы растений. После наполнения труб, вода из них будет медленно вытекать, увлажняя почву. Капельный полив возможен даже при отсутствии давления в системе, вследствие чего его просто организовать на даче или отдельном огороде, перейдите сюда Аквабуд. Главное — иметь источник воды и емкость, из которой она будет подкачиваться насосом или бежать самотеком.  Один из немногих недостатков — высокая чувствительность к засорению, удаление которого может требовать полной промывки системы.

Внутрипочвенное орошение механизмом действия близкое к капельному поливу, только в этом случае внесение влаги в почву осуществляется шлангом или трубами, установленными на небольшой глубине. Вода вносится практически непосредственно в корневую систему растений, вследствие чего потери при испарении сводятся к минимуму.

Как и в случае с капельным поливом, такой способ увлажнения может быть организован в непосредственной близости от строений — при этом их не будет окатывать водой так, как при дождеванием.


Охлаждение искусственным туманом


#Системы_Туманообразования_ Россия, Москва, Питер, Ростов, Краснодар, Сочи, Анапа,

rss