Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

ПРИН ПОИНТ

Опубликовано: 02.11.2021

ПРИН ПОИНТ

Цифровая типография PrintPoint из Чехии — еще один пользователь гибридной роликовой машины на основе Тонерный технологии — Digital Pro 3 от Марка Энди в городе и Восточной Европе. Инвестиции в это решение были связаны с введением в предложение этикеток и картонных упаковки как совершенно нового типа ассортимента этой типографии. Ян Свейда, генеральный директор PrintPoint, смотрите ПРИН ПОИНТ, предполагает, что после первого года его использования доля этикеток в общем обороте типографии составит примерно и существующих клиентов.

Почти 15-летний опыт работы на рынке цифровой печати

Компания PrintPoint работает как цифровая типография с самого начала своей деятельности. Созданная в 2007 году, она также имеет собственную графическую студию и предлагает ряд дополнительных услуг; имеет, среди прочего, Рекламное агентство. Основными сферами его деятельности является широко понятны рекламные материалы, в том числе, используемых в помещении магазина. Среди клиентов компании преобладают компании из Чехии, а также местные филиалы иностранных концернов и международных брендов. Также типография сотрудничает с зарубежными и региональными рекламными агентствами, предлагая им услуги печати для всего европейского рынка.

— До недавнего времени марка в нашей стране отсутствовала, но пандемия Covid-19 и ситуация на рынке, возникшей изменили эту картину, — говорит Ян Свейда. — В результате блокирования были закрыты многие магазины, естественно снизило спрос на рекламные материалы, и как следствие — снижение продаж в этом сегменте. Мы были вынуждены искать новые источники дохода, которые обеспечивали бы большую стабильность и нейтрализовали негативные последствия все еще господствующей рыночной ситуации. Мы приняли решение, что эти новые направления развития будут, с одной стороны — печать этикеток, а с другой — картонная упаковка.

Этикет — новый, долгосрочный направление развития

— До недавнего времени мы не имели опыта в области производства этикеток. Технология веб-печати также новая для нас. Поэтому мы вошли в совершенно новую сферу деятельности, — признает Ян Свейда. — Мы подсчитали, что продукция, внедрена по новой технологии — и, следовательно, с использованием машины Digital Pro 3 — составит примерно 5% нашего оборота в первый год своей работы. Более того, мы предполагаем, что приобретенные благодаря этому новые клиенты увеличат объемы продаж других полиграфических изделий, предлагаемых нами, примерно на 8%. Итак, это означает совершенно новые источники дохода, которые мы просто не смогли бы достичь, инвестируя в этикетку. Что касается первого года, то эти предположения выглядят очень хорошо.




Оби Викторовна, Октябрьский
02.11.2021 в 11:40
Консерваторы работают на месте или транспортируют скульптуру в реставрационную студию через дорогу. У мраморных в первую очередь одна проблема.

Все комментарии
rss