Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Подоконник Alber

Опубликовано: 15.08.2021

Подоконник Alber Еще один критический момент - врезка подоконника в оконный проем. Как правильно врезать подоконник? При традиционной установке между подоконником и стеной ставят клинья, чтобы можно было придавить подоконник kom-fort.kiev.ua/podokonniki-ru/derevyannyye-ru/alber-ru/. На этом этапе используем спиртовой уровень. Убедитесь, что сохраняется соответствующий угол наклона подоконника не менее 2%. Важно направление ската - от окна в сторону интерьера. Отрегулируйте наклон клиньями. Когда подоконник отрегулирован и установлен, он должен быть надежно закреплен и тщательно запечатан. Пространство между подоконником и стеной заполняем монтажной пеной. От выполнения этого этапа зависит герметичность подоконного пространства и его влагостойкость, поэтому поролон должен плотно заполнять зазор. Срежьте ножом лишнюю пену и отделайте стены.

Монтаж подоконника на клей или раствор очень похож. Отличие заключается в использовании разных монтажных материалов. В обоих случаях обратите внимание на основание под подоконником, которое должно быть достаточно прочным, выровненным и очищенным. Пыль, грязь, старые слои краски могут ослабить адгезию раствора или клея. В случае строительного раствора на поверхность стены наносим слой толщиной 2-5 мм. Затем нажмите на подоконник, внимательно проверяя правильный угол наклона.

В случае приклеивания подоконника процедура немного отличается. Нанесите тонкий слой клея на обе склеиваемые поверхности шпателем. После заделки подоконника проверьте, правильно ли он выровнен, и сразу же прижмите его к земле. Помимо клиньев, размещаемых между верхней поверхностью подоконника и обшивкой оконной ниши, также стоит равномерно нагружать склеиваемую поверхность, например, бетонными блоками или мешками с цементом. Давление на подоконник должно продолжаться до полного высыхания клея. Не забудьте позаботиться о надлежащих условиях схватывания клея и обязательно следовать инструкциям, содержащимся в технических листах продукта. После высыхания клея или строительного раствора можно использовать пену низкого давления для герметизации сторон подоконника.

Полезно знать! Не существует единого рецепта встраивания подоконников в оконный проем. У каждой ремонтной компании есть проверенные способы стабилизировать подоконник. Некоторые подрядчики используют под подоконником прокладки из гипсокартона, которые затем покрывают пеной. Другие используют клинья под рамой, чтобы лучше прижать подоконник.




Фор Фейчин
15.08.2021 в 20:58
Конгломератные подоконники изготавливаются из агломерата мрамора. Это промышленное сырье с уникальными физико-химическими свойствами. 95% веса сырья составляет натуральный камень, остальные 5% - полиэфирная смола, которая является связующим звеном в материале. Благодаря уникальной комбинации параметры такого сырья не только не уступают, но даже превосходят чистый натуральный камень. Подоконник из конгломерата имеет очень низкое водопоглощение и исключительно высокую устойчивость к загрязнениям. Это элегантная и, прежде всего, чрезвычайно прочная отделка для любого окна. За ним также очень легко ухаживать. Эстетическая отделка углов и сторон дает идеальный визуальный эффект. В нашем предложении подоконники доступны в 9 привлекательных дизайнах на выбор и в двух вариантах толщины (2 и 3 см).

Все комментарии
rss