Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Печать диплом о среднем профессиональном

Опубликовано: 11.10.2020

печать диплом о среднем профессиональном

Нострификация – это государственное признание иностранного аттестата, диплома, звания, ученой степени.

В нашем случае нострификация белорусского аттестата/диплома даёт возможность учиться и работать в Чехии. Несмотря на хлопотность и длительность процесса, нострификация является несомненным благом и помощью для тех, кто хочет получить чешское образование и успешно работать в Чехии, перейдите сюда печать диплом о среднем профессиональном образовании.

Нострификация проходит в несколько этапов:

Сначала делаем у белорусского нотариуса заверенные копии оригинальных документов (аттестата, диплома, приложений, справок и др. ). Затем находим судебного переводчика, который переведёт их на чешский язык. Проще и дешевле договориться с судебным переводчиком посредством интернета в самой Чехии.

Следующий шаг – подаем заявление вместе со связанным пакетом переведенных и заверенных документов к оформлению или в департамент Министерства Образования Чешской Республики (нострификация аттестата, диплома о среднем специальном образовании), или в соответствующий государственный вуз Чехии (нострификация диплома о высшем образовании).

Далее – ждём. Нострификация аттестата может занять 3–4 месяца. Это связано с тем, что необходимо будет сдать дополнительные экзамены. Нострификация диплома рассматривается до 60 дней.

Наконец – получаем документ о нострификации.

 

rss