Интернет журныл о промышленности в Украине

Открытие типографии как способ увеличения бизнеса

Опубликовано: 06.09.2018

видео Открытие типографии как способ увеличения бизнеса

Как раскрутить полиграфию через интернет [Интервью]

Прогрессивные темпы развития частного капитала в нашей стране подталкивают предпринимателей на поиск качественных решений для новых вложений капиталов. К тому же подобный подход может сослужить хорошую службу при всевозможных кризисах: мы можем иметь падение одной части бизнеса, но другая остается прибыльной, таким образом, можно стабилизировать уровень дохода и иметь новые каналы для последующего развития.


Типография, полиграфия. Как привлечь клиентов, найти заказчиков (реклама, маркетинг)

В частности, создание современной цифровой минитипографии может стать одним из приемлемых вариантов. Почему именно производство полиграфической продукции? Небольшая цифровая оперативная типография в Москве представляет собой бизнес, который имеет очень невысокий порог входа на рынок.

Прежде всего, необходим печатный станок: для небольшой типографии это может быть МФУ, копировальный аппарат, несложный ризограф и даже простой лазерный принтер. Выбор машины выполняется на базе знаний ключевых потребностей будущего заказчика, на которого рассчитана печатная продукция. Если требуется хорошая полиграфия, то грамотным выбором будет цифровая печатная машина (ЦПМ), если необходимо элементарное размножение, то или ризограф, или копировальный аппарат. Экономия на оборудовании в оперативной цифровой минитипографии проявляется еще и в том, что в данном случае не нужно громоздкого допечатного участка, который просто необходим офсетным машинам, поскольку в цифровой полиграфии любые макеты выводятся на печать непосредственно из компьютера.

Финишная часть состоит в грядущем ассортименте будущей продукции, но есть несколько машин, без которых существование печатного дела просто нереально. Безусловно, во-первых, это, конечно же, бумагорезательное оборудование. Резак для бумаги, а лучше всего, гильотинный резак, незаменим для подрезки и резки печатных рулонных материалов. Также нужно оборудование для скрепления листовых материалов в книгу или журнал. Техника, способная производить такие действия, носит название брошюровальная, это может быть как, проволокошвейная машина, ниткошвейная машина, или просто мощный степлер.

Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017

rss