Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Секс шоп в Киеве

Опубликовано: 22.10.2021

Хорошие секс-игрушки

Секс-игрушки, такие как наручники, вибраторы и сексуальное белье, могут эффективно повысить температуру в спальне. . Однако, как и все предметы, гаджеты для взрослых не вечны. Если вы хотите, чтобы ваши любимые эротические аксессуары прослужили вам https://love-shop.kiev.ua/ как можно дольше, позаботьтесь о них, вынув их из упаковки. Также не забывайте регулярно чистить игрушки и хранить их в соответствующих условиях. Чем больше внимания вы уделяете своим секс-аксессуарам, тем чаще и охотнее вы их используете.

 

 

Как начать приключение с секс-игрушками?

В первую очередь подумайте, какие аксессуары вам интересны. Возможно, вы хотите для начала купить провокационное белье ? Если вы готовы к новым экспериментам, возьмите фаллоимитатор или вибратор. Для продвинутых арсаманди хорошим выбором будут шары гейши. Однако, что бы вы ни выбрали, всегда после покупки секс-игрушек читайте инструкцию по применению - так вы узнаете, требует ли конкретный гаджет особого обращения. Также обратите внимание на материал, из которого изготовлена ​​игрушка. Может оказаться, что у вас на него аллергия, поэтому анализируйте состав в магазине. Аллергикам рекомендуют гаджеты из стекла, иногда (в зависимости от аллергии) силикона и пластика. Однако перед тем, как попробовать ту или иную игрушку, убедитесь, что вы ее тщательно вымыли. Также соблюдайте рекомендации производителя относительно гигиены и использования изделия. Также не забывайте мыть игрушку как можно скорее после каждого использования. Таким образом вы предотвратите размножение бактерий. Если в вашем гаджете есть электронные компоненты, защищайте их от воды при чистке, например, обернув полотенцем. Перед первым использованием игрушки убедитесь, что товар не бракованный. Поводом для рекламации являются любые изменения цвета гаджета, трещины и повреждения. Также не забудьте взглянуть на батареи. Если они протекают или заржавели, не включайте устройство! Также убедитесь, что секс-игрушка работает при включении и правильно реагирует на изменения в настройках. Если вы заметили что-то неприятное, верните гаджет в магазин.

Для оптимального эротического опыта держите под рукой лубриканты. Смазки на водной основе можно использовать практически с любыми гаджетами, но они быстро высыхают. Смазки на основе силикона более долговечны, но их не следует использовать вместе с силиконовыми игрушками.




Val, Оргеев (Молдова)
22.10.2021 в 18:47
Хотя современный рынок эротических аксессуаров очень богат, на нем мало премиальных брендов, которые ориентированы на чувственные переживания во многих областях, не только чисто сексуальных. Еще более гордимся тем, что представляем новый бренд, появившийся в предложении Супер-Фарм - LELO.

Все комментарии
rss