Интернет журныл о промышленности в Украине

Монастырищенский котельный завод Энергетик

Опубликовано: 28.03.2019

Именно поэтому важно заботиться о своей защите в обоих направлениях и уметь отстаивать свою целостность, но как не отдавать свою энергию другому человеку? Поиском ответов на этот и другие вопросы мы займемся в данной статье, а также рассмотрим саму природу энергетического вампиризма, смотрите energetik.ua.

Сейчас сложно найти людей, которые бы не знали о строении физической составляющей своего организма. Нам с детства прививается культура гигиены и заботы о своем здоровье. Даже маленький ребенок с легкостью может назвать базовые правила, которые позволяют избегать всевозможных заболеваний и проблем с самочувствием.

Но что же относительно биоэнергетической целостности и способов защиты себя на этом уровне? Ведь уже давно не новость, что наш мир целиком состоит из энергии, она окружает нас, пронизывает тело и незримо присутствует абсолютно везде, в каждом живом и неживом объекте. Даже сами люди представляют собой сложную систему, состоящую из двух основных компонентов – тела материального и душевного.

Мы – своего рода биоэнергетические батарейки, которые обладают настолько мощным зарядом, что его хватает на долгие годы жизни.

Конечно, это было бы невозможно без постоянной энергетической регенерации, но способность к энергонакоплению у нашего организма по-настоящему колоссальна.

Но не будем заострять внимание на физической составляющей человека, поскольку о ней и так уже многое известно и эта тема постоянно освещается как средствами массовой информации, так и другими источниками, а поговорим подробно о энерготеле. Единственное, что хотелось бы отметить, чтобы не возвращаться к этому позже, так это то, что материальное и энергетическое тело очень плотно связаны друг с другом.

Статья для тех, кто еще думает, стоит ли ехать на вахту. Вы узнаете, как правильно вести себя с момента выбора работодателя и до окончания вахты.

Неправильно: Обратиться в первую попавшуюся компанию, которая обещает «большую» зарплату. Как следствие: отвратительные условия труда и отдыха, неофициальное трудоустройство, заниженная зарплата или ее отсутствие, перейдите сюда energetik.ua.

Правильно: Выбирайте ЧАЗ. С января 2016 года направлять людей на вахту могут только аккредитованные частные агентства занятости (ЧАЗ). Работая в ЧАЗе вы защищены законом.

Полезно: Как проверить агентство, читайте в статье «8 способов проверить работодателя».

Неправильно: Приврать работодателю и приукрасить опыт работы и квалификацию, чтобы вас взяли на завод с зарплатой выше. Если вы 15 лет точили шестеренки, а работодателю сказали, что изготавливали высокоточные детали, вас рассмотрят именно на такую вакансию.

А что случится, когда вы приедете на завод и встанете к станку? Правильно — не справитесь! Останетесь без работы и без зарплаты.

Правильно: Рассказывайте честно о своем стаже, навыках, опыте и вам найдут вакансию по плечу. От этого зависит ваша работа и зарплата.

Полезно: Спросите у работодателя, можете ли вы позднее рассчитывать на получение желаемой работы. Работодателю невыгодно направлять на простые работы опытных работников и если вы повысите квалификацию, вы сможете работать там, где хотите и зарабатывать больше.


Котельный завод ООО МПВФ «ЭНЕРГЕТИК»

rss