Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Курсы электрогазосварщиков

Опубликовано: 26.08.2021

Курсы электрогазосварщиков

Обучение сварщиков предлагается многими компаниями, имеющими право на повышение квалификации. Сека также включен. У нас есть соответствующие лаборатории и оборудование, а практические и теоретические занятия проводят квалифицированные инструкторы.

Предлагаемое обучение сварке позволяет получить квалификацию сварщика несколькими способами, в т.ч. TIG, MAG, MMA и газовая сварка. С 2011 года у нас есть собственный сварочный цех, оснащенный 20 сварочными станциями высочайшего стандарта, что делает обучение комфортным. Это также означает, что во время обучения сварщика мы можем работать с каждым участником индивидуально, на назначенной независимой должности. Мы уже обучили более 1500 человек. Руководителями курсов являются опытные инструкторы и высококвалифицированные инженеры-сварщики. Мы сертифицированы Институтом сварки в городе. Это дает нам право проводить занятия, но также гарантирует, что обучение сварщиков, рекомендую ознакомиться выучиться на сварщика, проведенное в нашей компании, гарантирует квалификацию и разрешения в соответствии с правилами.

Сварка - это деятельность, которая сопряжена с рисками, связанными с типом используемого оборудования, защитными газами или горячими металлами. Поэтому выполнение подобных задач требует ответственности и предрасположенности. Обучение сварщиков предназначено не для всех, но может посещаться многими кандидатами, отвечающими определенным требованиям. Кого мы приглашаем на занятия в Seka?

Обучение сварщику в первую очередь ориентировано на людей старше 18 лет, имеющих минимальное базовое образование. В связи с особыми условиями работы мы также требуем, чтобы кандидаты были здоровы и не имели противопоказаний к практике. Они должны быть подтверждены медицинской справкой, выданной врачом по гигиене труда.

Тематический объем обучения сварщика

Подготовка сварщиков включает как теоретическую, так и практическую части. Перед началом эксплуатации сварочного аппарата кандидат должен ознакомиться с технологией с теоретической точки зрения, узнать о свойствах материалов и различных методах сварки. Умение читать техническую документацию также важно в работе сварщика.

Подробный объем обучения включает такие темы, как:

  • избранные темы в области электротехники,
  • технический рисунок с материаловедением,
  • сварочное оборудование,
  • сварочная техника,
  • квалификация сварки в соответствии с EN 287-1,
  • Охрана труда и противопожарная защита для сварочных работ,
  • практическое обучение заданному методу сварки:
    • Сварка TIG - это дуговая сварка вольфрамовым электродом,
    • MAG-сварка - дуговая сварка в активной газовой защите плавящимся электродом.
    • сварка стержневыми электродами,
    • газовая сварка.

Обучение сварщиков - это первый шаг к повышению вашей профессиональной квалификации и зарабатыванию баллов у потенциальных работодателей. Навыки, подкрепленные опытом, не только ценятся, но и полезны во многих отраслях, от машиностроения, строительства или судостроения до автомобилестроения и производства коммунальных товаров. в городе подготовка сварщиков соответствует высоким стандартам. Благодаря этому вы получаете не только хорошую профессию, но и гарантию того, что ваши навыки будут вами хорошо освоены. Кроме того, если сварка - лучший выбор для вас, это способ получить дополнительную квалификацию, включая лицензию на сварку под водой. Прекрасные условия обучения и опытные инструкторы также должны побудить вас выбрать обучение сварке в городе.




Владимир Ирков
26.08.2021 в 20:58
Мы приглашаем взрослых с базовым образованием и хорошим здоровьем на курсы сварки и экзамены на сварщиков, проводимые в соответствии со стандартом: PN-EN ISO 9606-1, PN-EN ISO 9606-2 (старый / более ранний стандарт PN-EN 287-1 + A1, PN-EN 287-2 + A2, PN-EN 9606-3).

Все комментарии
rss