Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить сварочный инвертор в украине

Опубликовано: 18.11.2018

видео купить сварочный инвертор в украине

Сварочные аппараты | Сделано в Украине

Что такое купить сварочный инвертор в украине? Это полупроводниковый сварочный аппарат, работой которого руководит процессор. Благодаря такому “руководству” процесс сварки значительно облегчается, чем при использовании трансформаторного сварочного аппарата. Кроме того, инвертор обладает меньшими размерами и

габаритами, по сравнению со сварочным аппаратом трансформаторного типа тех же характеристик.

Процессор в инверторе управляет коэффициентом преобразования напряжения. Что это значит? Прежде всего, в он сможет выпрямлять напряжения, убирая его перепады. То есть, при работе инвертором вы не почувствуете, что напряжение сети “пляшет” мешая работе.

Еще один плюс, это функция антиприлипания электрода. Все тот же процессор инвертора, при касании электродом материала (а мы знаем, что произойдет при таком касании), подаст на электрод больше напряжения. Это займет долю секунды, но электрод успеет оплавиться и не залипнет. При этом в процессе своей работы, вы даже не ощутите работу процессора инвертора. Просто будете дальше варить, как ни в чем не бывало. Инвертор это отличный сварочный аппарат для непрофессионалов этого дела. С ним можно не бояться оплавленной обмотки трансформатора, как у моделей устаревшей технологии и большой расход пришедших в негодность электродов.

Если вы захотите проверить работу инвертора и нарочно коснетесь электродом материала и будете удерживать его там, то сварочный аппарат будет отключен все тем же “умным” процессором.

Некоторые профессиональные инверторы могут работать с аргонно-дуговой сваркой. Для этого в конструкции инвертора входит специализированная горелка.

Проблемой инверторного сварочного аппарата является скапливание пыли. Он подобно системному блоку компьютера всасывает ее в себя. Для того, чтоб микросхема не закоротила, нужно периодически выдувать пыль из сварочного аппарата. Делать это можно с помощью пылесоса работающего на выдув или баллончиком со сжатым воздухом. Такие баллончики продаются в магазинах расходных материалов для компьютера.

Хранить инвертор нужно в помещении без перепадов температур. В не отапливаемом гараже на платах инвертора из-за перепадов температур выступит конденсат, который выведет сварочный аппарат такого типа из строя. Ремонт инвертора обойдется значительно дороже, чем ремонт трансформаторного сварочного аппарата.

Покупая инвертор, доверьтесь известным в этой ниши рынка фирмам. Неизвестные производители не гарантируют своего качества. Хотя бывают и исключения.


Дніпро М ММА 250 сварочный инвертор

rss