Интернет журныл о промышленности в Украине

Купить биткоин приват24

Опубликовано: 16.08.2018

видео Купить биткоин приват24

Обмен и пополнение Bitcoin через Приват24 с минимальной комисией!

Bitcoin Private (BTCP) является первым в своем роде «вилочным слиянием» Bitcoin (BTC) и Zclassic (ZCL) .  Цель состояла в том, чтобы объединить  функции конфиденциальности от Zclassic с устойчивостью, безопасностью и узнаваемостью рынка Bitcoin.

«Bitcoin Private – это объединение двух транзакционных систем –   прозрачных и экранированных транзакций, перейдите сюда Тут.  Прозрачные транзакции работают по тем  же принципам, что и биткойн – ввод, вывод, сумма и подпись.  Источники всех  средств, пунктов назначения и количества хранятся прозрачно на блок-цепочке.  Экранированные транзакции, наоборот, шифруют эти данные в специальный раздел  блока, называемый JoinSplit.  Эти транзакции проверяемы, но не поддаются проверке сторонним наблюдателям ».

Для завершения вилки Bitcoin Private имеет более короткое блочное время всего за 2, 5 минуты, более крупный размер блока 2 МБ и алгоритм проверки работоспособности, который устойчив к ASIC и совместим с графическим процессором для разработки, известный как Equihash.  В связи с типом работы Bitcoin Private также включает в себя гораздо больше криптовального сообщества, чем другие проекты.  Это на самом деле первая вилка в своем роде, позволяющая сообществу блокчейн с открытым исходным кодом наконец увидеть, насколько гибкими являются UTXO-наборы.

Вот краткий график, который сделала команда Bitcoin Private, сравнивая BTCP с другими…
В конечном счете, сеть Bitcoin Private нацелена на создание более низких комиссий, чем биткойн, а также скорость транзакций, которая в четыре-шесть раз быстрее.

В этой статье хочу поделиться своим опытом, как я покупаю и продаю Биткоин за гривну. Этот опыт особенно полезным будет для жителей Украины.  До того, как я нашел этот вариант обмена, в основном использовал известную схему: Биткоин продавал за доллар, его выводил на Perfect Money, а Perfect Money менял с помощью обменников на гривну в Приват24, подробнее тут Тут. Обменники искал с помощью мониторинга BestChange, здесь большой выбор обменников, есть из чего выбрать, менял по самому высокому курсу.
Если рассматривать весь путь, то он был таким: Биткоин продаю на бирже Exmo.com за USD их вывожу на Perfect Money по условиям биржи за вывод на кошелек биржа снимает 0.5%, после через обменник меняю Perfect на Гривну и перфект берет 1.99% за вывод с кошелька + до 1% берет обменник и того теряется около 3.5% от первоначальной суммы в Perfect Money. Плюс дополнительная потеря денег идет еще на курсе Perfect Money т.к. 1 PM USD стоит меньше, чем 1 USD в обменниках города. В общем этот способ рабочий но потери с ним ощутимые.

Во втором способе использовал прямой путь обмена через обменники на BestChange выбирал пару Bitcoin на Гривну Приват24, в этом случае все зависит от курса Биткоина, иногда так менять было выгоднее, чем в способе описанном выше. Но в этом варианте есть свои тонкости, о них подробнее:
Обменники чаще всего принимают к обмену Биткоин после 4 — 6 подтверждений транзакции и все они утверждают, что за изменение цены пока происходит перевод они ответственности не несут. То есть получается, что, если я продаю 1 BTC по цене 7000 грн, и вдруг пока моя транзакция проходила 4-6 подтверждений цена на BTC упала до 6500 грн, то у меня покупают мой 1 BTC по этой цене. Казалось бы все это логично и справедливо, но приходилось часто сталкиваться с проблемой, когда обменники искусственно затягивали время (последний раз обмен ждал 15 часов) зтот промежуток времени цена чаше всего падала и они меняли по заниженному курсу. В целом это конечно рабочий способ, но довольно нервный, особенно когда заставляют ждать не знаешь сколько.

Все это продолжалось до момента пока я не встретил первую украинскую биржу криптовалют Btc-trade.com.ua.  Она позволяет напрямую покупать или продавать Биткоин за гривну. Выводить или пополнять баланс можно через Приват24. Если заказываем вывод на карту, то это занимает обычно до 1 часу времени, редко когда дольше.


Купить Биткоины через Приват 24 или Как обменять Приват на Биткоины

rss