Интернет журныл о промышленности в Украине

Компания «Альянс Металл Групп» предлагает отводы стальные в широком ассортименте

Опубликовано: 26.02.2019

Отводы стальные купить в Краснодаре

Широкий ассортимент стальных отводов на металлобазе в Краснодаре, крытое хранение без повреждения коррозией, сотрудник компании «Альянс Металл Групп» тщательно заботятся о поставляемой продукции и собственной репутации, для своих клиентов мы предлагаем только лучший сервис и самые короткие сроки поставок. Сегодня мы готовы предложить своим клиентам доставку стальных отводов в 11 регионов: ЮФО, Республика Крым, Республика Абхазия, Северный Кавказ. Отгрузка производиться со склада в Краснодаре и отправляется заказчику в день оплаты. Наше основное отличие это оперативность и скорость в работе. За время работы на территории данных регионов мы заслужили доверие и хорошую репутацию перед своими клиентами.

Область применения стальных отводов

Отводы являются основным видом соединения стальных труб, так изготавливаются трубопроводы и трубопроводные магистрали. Основная функция стального отвода изменить угол направления трубопровода, также отвод может применяться в производстве промышленного оборудования и машиностроении, это могут быть насосные установки, распределительные пункты, резервуары, газовое и нефтяное оборудование и т.д, такой спектр в применении отводов зависит от конструктивных особенностей и отличительных способов производства.

Высокий спрос на стальные отводы формируются за счет основных отраслей нашей промышленности: нефтедобывающих и перерабатывающих предприятиях, газовых отраслях, ТЭЦ, судостроительстве, военной промышленности, строительство топливо и водопроводных магистралей. Отводы присутствуют везде где используется транспортировка ресурсов при помощи труб.

Конструкционные особенности стальных отводов

Отводы измеряются опираясь на два показателя: внешний диаметр изделия и толщина его стенки, при монтаже характеристики изделия должны соответствовать номинальному диаметру трубы (DN) с которой будет осуществляться контакт. Слишком частое использование отводов при монтаже трубопровода тем самым увеличивая количество углов и поворотов может привести к дополнительным энергозатратам при транспортировке жидкостей, поэтому стоит тщательно проектировать будущие магистрали.

Основные виды стальных отводов:

крутоизогнутые точёные гнутые секционные

Стальные крутоизогнутые отводы  являются самыми распространенными,   изготавливаются в соответствии с  ГОСТ 17375-2001 ,  17375-83  несколькими методами:

Бесшовная протяжка, их еще называют цельнотянутые Бесшовно штампованные, используется метод штампования Штамповано сварные изготавливается из двух частей соединенных между совой электросварным швом.  ОКШ, ОКШС  для больших DN от 500 мм.

Точёные стальные отводы  их еще называют угольники вытачиваются их цельной металлической заготовки, такие изделия имеют высокий класс прочности и могут применяться при большом давлении до 100 МПа, а для небольшого диаметра до 200 МПа.

Гнуты стальные отводы  изготавливаются методом физического воздействия на трубу и приданием ей необходимого угла изгиба, такой метод изготовления подразумевает два способа  горячегнутый (ОГ) и  холодногнутый (ГО) исходя из способа применения, такой класс отводов в основном производится по чертежам заказчика и может иметь не стандартные размеры.

Секционные стальные отводы  также могут называться как сварные секторные колена. Изготавливаются методом сваривания из нескольких угловатых нарезных частей как правило, заготовкой для изготовления служит труба нужного диаметра и толщины стенки.

При выборе стальных отводов отталкивайтесь от следующих параметров:

Размеры соединяемых труб (диаметр и толщина стенки) Свойства сырья перемещаемого по трубопроводу (температура) Давление необходимое для транспортировки сырья Взаимодействие сырья и металла, стойкость к разрушению при их соединении Технические свойства и характеристики, прочность, свариваемость.

Специалисты компании «Альянс Металл Групп» предоставят всю необходимую информацию для Вас и помогут с подбором стальных отводов.

rss