Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

Какие фильмы стоит посмотреть

Опубликовано: 10.05.2022

Какие фильмы стоит посмотреть

20 фильмов, которые вы (возможно) пропустили за последнее десятилетие

С концом года и десятилетием наступают выходные. Все мы знаем, что вместо того, чтобы догонять работу, мы будем предаваться давно заслуженному отдыху и (много) поесть, подробнее ознакомиться https://onlix.online/. В какой-то момент, однако, лежать в постели до полудня, гулять весь день в пижаме и бесконечная еда становится немного скучно (очень немного). Вот почему мы можем заполнить наши дни фильмами, которые оставались на нашем радаре последние 10 лет.

Ни у кого нет времени смотреть все хорошие фильмы, которые выходят. К сожалению, нам очень много причиняют вред. С нами на большой экран выходит небольшое количество фильмов. А может быть, мы понимаем еще меньше. Если нам не посчастливится насладиться кинофестивалем в нашем городе, мы можем обратиться только к Замунде. Но это огромный каталог, который заваливает нас бесчисленным количеством фильмов и сериалов. Так что давайте упростим ваш выбор и предложим вам несколько фильмов последнего десятилетия, которые вы, возможно, пропустили.

Примечание автора: вкус - вещь субъективная! Многие из этих фильмов могут вам не нравиться, вы можете их ненавидеть или можете найти свой следующий любимый. Это не список лучших фильмов за последние 10 лет!

Супер, 2010 - комедия, драма

Расставшись с женой, Рэйн Уилсон (Фрэнк Дарбо) стал Багровым стрелом (Красная молния) - супергероем с очень хорошими намерениями, но без каких-либо навыков.

Подводная лодка, 2010 - комедия, драма, мелодрама

Оливеру (Крейг Робертс) есть над чем подумать. Он должен сначала потерять девственность до своего 16-летия. Его одноклассница Джордана (Жасмин Пейдж) вмешивается. Затем он должен предотвратить развод родителей.

Молодые люди, 2011 - комедия, драма

Мавис (Шарлиз Терон) - писательница-алкоголик и решает, что пора вернуться в свой родной город. Там она хочет разжечь искру между ней и ее бывшим парнем, но понимает, что он женат и у него есть ребенок.

 

 

Сноска, 2011 - комедия, драма

История соперничества между отцом и сыном, эксцентричными профессорами Иерусалимского университета. Мужчины разных поколений с разными и крайними взглядами на жизнь. Отец получил самую престижную израильскую награду, которая фактически должна была достаться его сыну.

 

Мастер, 2012 - драма

Фредди (Хоакин Феникс) - ветеран Великой Отечественной войны, который не может привыкнуть к обществу после войны. Он оказывается на корабле и встречает Ланкастера (Филип Сеймур), харизматичного лидера, основавшего его религию.

 

Самозванец, 2012 - документальный фильм

В 1994 году в Сан-Антонио, штат Техас, пропал 13-летний мальчик. Три с половиной года спустя его нашли в небольшой деревне в городе, где он подвергся ужасным пыткам после похищения. Его семье не терпится увидеть его. Однако все не совсем так, как кажется ни для мальчика, ни для семьи.

 

Фрэнсис Ха, 2013 - мелодрама, драма

Фрэнсис (Грета Гуриг) мечтает стать танцовщицей и переезжает в Нью-Йорк. Однако нет ни квартиры, ни настоящей работы, ни плана на будущее. Вместо этого она бродит между друзьями и знакомыми и все время задается вопросом, правильно ли она приняла решение.

 

Short Term 12, 2013 - драма

Грейс (Бри Ларсон) работает в доме для подростков с проблемами. С появлением новых детей и сотрудников она сталкивается с воспоминаниями о собственном прошлом и, наконец, вынуждена иметь с ними дело.

 

Oculus (Mirror), 2014 - ужасы, загадки

После убийства родителей брат и сестра пытаются наладить отношения. Это оказывается довольно сложной задачей, потому что медсестра до сих пор считает, что за смертью родителей стоит зеркало. Они оба решают доказать это и уничтожить раз и навсегда.

 

What We Do in the Shadows, 2014 - комедия, документальная пародия

Четыре соседа по комнате вампира в городе Зеландии (каждый из другого поколения) пытаются интегрироваться в современный образ жизни. В это время за ними следует съемочная группа, которая документирует их повседневную жизнь - от мытья посуды до поиска жертв.

 

Я, граф и умирающая девушка, 2015 - комедия, драма

Грег (Томас Манн) и Эрл (RJ Sailor) - «коллеги», которые снимают очень плохие фильмы. Мать Грега заставляет его проводить время со своей соседкой Рэйчел (умирающей девушкой и Оливией Кук одновременно). Со временем все трое становятся близкими друзьями, а Грег и Эрл снимают настолько плохой фильм, что убивают им кого-то.

 

 

Манифест (Manifesto), 2015 - драма, эксперимент

Кейт Бланшетт играет 13 разных ролей (бездомная, инструктор по танцам, ведущая, учительница и т. д.), декламируя различные манифесты.

 

 

Я не серийный убийца, 2016 - триллер

Джон Клевер (Max Records) - диагностированный социопат. Он одержим серийными убийцами и борется с собой и своими импульсами, чтобы не стать таковым. Однако в городе, где он живет, появляется другой человек, который не может бороться с теми же импульсами. Джон решает, что ему нужно выяснить, кто здесь серийный убийца.

 

 

Аманда Нокс, 2016 - документальный фильм

Мы следим за историей Аманды, которая уезжает учиться в городе. Однажды ночью ее сосед по комнате убит, а Аманда и ее парень быстро обвиняются. После нескольких лет заключения они оба были оправданы, но затем захотели предъявить обвинение и снова предстали перед судом.

 

Bomb City, 2017 - драма, криминал, реальная жизнь

В 90-е годы в небольших городах США шла «война» между панками и спортсменами. Мы следим за Брайаном (Дэйв Дэвис) из Амарилло, штат Техас, и его жизнью - музыкой, уличным искусством, молодой любовью. К сожалению, Брайан и его друзья сталкиваются с ненавистными предрассудками своих старых одноклассников и решают свои проблемы так, как они умеют.

 

В этом мире я больше не чувствую себя как дома, 2017 - Драма

Депрессивная женщина, недовольная своей жизнью и работой (Мелани Лински), находит новую цель после того, как кто-то ворвался в ее дом и ограбил ее. Вместе со своим соседом Тони (Элайджа Вуд) они спускаются в поисках преступников, и дела идут так хорошо, как и следовало ожидать.

 

American Animals, 2018 - уголовное дело, по делу

Несколько друзей решают ограбить свою городскую библиотеку, в которой хранится самая ценная книга в городе. По мере того, как они разрабатывают свой план и наполняются неопределенностью, мы также видим интервью с реальными людьми, которые рассказывают, почему их жизни пошли по этому пути.

 

Лето 84-го, 2018 - триллер, детектив

Четверо друзей пытаются разнообразить свой летний отпуск в городе. Один из них одержим заговорами и решает, что его сосед, полицейский, на самом деле является серийным убийцей, наводящим страх в этом районе в последние месяцы. Вместе они решают схватить его.

 

Под Серебряным озером, 2018/2019 - мистика, драма

Сэму (Эндрю Гарфилд) 33 года, и он ничего не делает со своей жизнью. Сара - его прекрасная соседка, которая таинственным образом исчезает. Он решает, что она оставила его следы, и предпринимает сюрреалистический подвиг, чтобы найти ее. Это ставит его перед заговорами и скандалами, связанными с богатой и подпольной частью Лос-Анджелеса.

 

Портрет дамы в огне, 2019 - драма, романс

В 1770 году во Франции молодая женщина получила родительское благословение на замужество. Как обычно, ее портрет должен быть нарисован. Она борется против того, что символизирует конец ее свободы. За это время он сблизился с художником, которому приходилось писать ее.

 

Это были 20 предложений от нас для ваших вечеров кино! Не забудьте сообщить нам, какой фильм вам понравился больше всего! (и помните, нет ничего плохого в том, чтобы валяться целый день и смотреть фильмы, ведь сейчас праздник).




Пуресев Сток Николаевич
10.05.2022 в 08:20
Жалобы и заявления, как отправленные по почте, так и по электронной почте (ePUAP), должны содержать имя, фамилию (имя) и адрес проживания (включая почтовый индекс) заявителя или заявления. В соответствии с положениями вышеупомянутого жалобы и заявления, в которых не указаны полное имя и почтовый адрес, рассматриваться не будут (§ 8 пункт 1).

Все комментарии
rss