Интернет журныл о промышленности в Украине

Изготовление сферы конусов конических

Опубликовано: 22.02.2019

видео Изготовление сферы конусов конических

Кунг-фу для Дани Крастера ШАР НА ТОКАРНОМ



Производство конических оболочек методом вальцевания

Изготовление сферы конусов конических

       Производственная деятельность предприятия "КБ-МПО" охватывает процессы, связанные с поставкой деталей, присутствующих в конструкциях металлорежущего оборудования. Очевидно, что агрегаты, предназначенные для обработки металлов, преимущественно комплектуются узлами и механизмами, выполненными из высокопрочных металлов. В зависимости от функционального назначения и условий эксплуатации механизмов, мы используем углеродистые, легированные и нержавеющие стали, чугун, цветные металлы и сплавы.


Делаем конус Морзе 3 на хвостовике сверла на 41 мм.

       Изготовление сферы конусов конических под заказ входит в число предложений нашего конструкторского бюро, базирующегося на производственной площадке завода тяжелого станкостроения в Коломне. Пустотелые конуса делаются из прокатной стали путем вальцовки - процесса, предполагающего гибку листов для придания необходимой геометрии. Таким образом формируются конические и цилиндрические обечайки из металлопроката. Под коническими конусами подразумеваются изделия с соответствующей конфигурацией. Помимо них, существуют сферические конуса, образующие выпуклые куполообразные очертания.


Приспособление для точения конусов

       Технологический цикл вальцевания сфер состоит из операций, каждая из которых проходит контроль качества:

Создание технического задания на основе имеющихся документальных или образцовых материалов. Разработка проекта. Выбор и подготовка металлопроката, подлежащего деформации (правка, очистка, разметка). Выкраивание развертки или частей полотна по размерам. Обработка кромок для сварочных соединений. Правка заготовок на вальцовочной машине. Сборка и сварка частей. Калибровка на вальцах.

       На поверхности конических обечаек часто наносятся наружные и внутренние зиги (канавки). Внешние рельефные рисунки служат для упрочнения изделия, а внутренние - для установки дополнительных элементов. Помимо зиговки, используются такие виды обработки, как отбортовка торцов и отверстий, шлифовка поверхностей.

       Для получения оболочек тел вращения также используется ротационно вытяжной метод, предполагающий формовку вращающейся круглой плоской заготовки давильно-обкатной обработкой.

       Индивидуальное изготовление сферы конусов конических осуществляется по готовым проектам или эталонам, предоставленным заказчикам. За получением дополнительной информации, звоните нам по телефонам +7 (916) 166-73-04, +7 (496) 613-20-02 . Кроме производства металлоизделий в виде полых тел вращения, мы принимаем заявки на поставку элементов гидравлических систем , деталей из разряда зубчатых колес, муфт, валов.

Изготовление запасных частей для станков

Изготовление сферы конусов сферических :: Изготовление цилиндров для пресса

rss