Интернет журныл о промышленности в Украине

Экстракт Глюкозамин

Опубликовано: 25.02.2019

видео Экстракт Глюкозамин

NUTRILITE™ Глюкозамин с экстрактом босвеллии

Глюкозамин - незаменимое вещество для нормального состояния хрящей в суставах и позвоночнике, усиливает синтез собственного коллагена, улучшает качество и увеличивает количество жидкости в суставах, стимулирует образование хрящевой ткани, улучшает кровообращение и уменьшает боли. Этот препарат помогает укрепить суставы, защитить их от воспаления. Он придает новые силы межпозвоночным дискам. Буквально через 3-4 недели ощущается облегчение и легкость движения.


Хондроитин и глюкозамин 60 таблеток - добавка диетическая

В данной биодобавке используется глюкозамин японского производства наивысшего качества, выпущенный по оригинальной технологии, которая обеспечивает максимальную чистоту продукта и его лучшую растворимость в воде, а, следовательно, лучше усваивается организмом.


Nutrilite Глюкозамин = здоровые суставы!

Действие: эффективно устраняет боли, уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений, также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей.

Применение: при остеопорозе, остеохондрозе, деформировании суставов.

Главный ингредиент: морской глюкозамин 150 мг в 1 таб.

Рекомендации по употреблению:  для лучшего эффекта принять 2-3 упаковки.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Использование:  1 раз в день по 2 таблетке, после обеда, запивая чуть теплой водой.

Содержание:  в пакете 40 таблеток по 250 мг (на 20 дней)

Срок годности:  2 года

Производитель:  DAISO Industry Corporation, Япония

rss