Интернет журныл о промышленности в Украине

Духовой шкаф gorenje

Опубликовано: 27.02.2019

видео духовой шкаф gorenje

Обзор духового шкафа Gorenje BO 635E20 X. Готовим без мамы.

Все мы учились в школе, и знаем: если самой высшей оценки оказывается недостаточно, то к баллу добавляют знак « плюс» . Есть все основания полагать, что и встраиваемая бытовая техника Gorenje+ достойна самой высшей оценки.

Эта эксклюзивная коллекция ориентирована на требовательных пользователей, совершающих покупки в кухонных салонах, где представлена техника Gorenje+. При ее создании были в комплексе учтены самые взыскательные требования, как к дизайну, так и к функционалу бытовых приборов. Линейка Gorenje+ включает все категории крупной бытовой техники – для приготовления пищи, мытья посуды и хранения продуктов. Комплексный подход к их разработке выразился даже не в простом сложении, а в умножении передовых для данной сферы технических решений. Значок « +» , добавившийся к хорошо знакомому названию бренда Gorenje – это знак эксклюзивных новаторских решений и преимуществ, которыми отличается новая коллекция бытовой техники.

С цветным дисплеем

Среди технических решений, воплощенных в приборах линии Gorenje+ есть уникальные инновации, примененные производителем впервые мире. Таковы, например, духовые шкафы Gorenje+ с электронным программным модулем iChef+, большой цветной дисплей которого дает пользователю возможность сенсорного управления прибором.

Цветной дисплей духового шкафа Gorenje+

Войдя в главное меню, вы получаете доступ к шести предустановленным программам приготовления: SIMPLEbake, AUTObake, MYbake, EXTRA, PRObake и STEPbake. Дальше все просто, как никогда: например, при выборе опции SIMPLEbake на интерактивном цветном дисплее появятся фото тех блюд, которые обычно готовят в духовке. Вы выбираете нужную категорию, и духовой шкаф активирует предустановленную программу с рекомендациями по выбору температуры нагрева, продолжительности приготовления и уровня, на котором должен быть установлен противень.  

Панель управления духового шкафа Gorenje+

SIMPLEbake предлагает 9 категорий блюд, которые чаще всего готовят в духовке, а AUTObake — 65 предустановленных рецептов с фотографиями, проверенных поварами и специалистами по питанию. Выбирайте одну из 10 категорий (мясо, овощи, выпечка и т.д. ), затем блюдо из нее, и запускайте программу. После этого лишь уточните объем блюда и желаемое время его готовности – все остальное духовка сделает сама.

Уникальный сенсорный программный модуль iChef+ отмечен наградой Red Dot Design Award 2011 года в категории « Дизайн продукта» , а сама духовка iChef+ получила международную премию Plus X Award как самый лучший продукт 2011 года в номинациях   « Инновации» , « Высшее качество» и   « Удобство в использовании» .  

Все плюсы индукции

В новых индукционных варочных панелях Gorenje+ реализован современный тренд – возможность объединения конфорок в большую зону нагрева Multizone+, благодаря чему вы можете использовать на плите посуду нестандартных размеров и форм. Помимо геометрического объединения можно на некоторое время увеличить мощность конфорки с помощью функции Powerboost+.    

Индукционная варочная панель Gorenje+

Кроме того, в этих варочных панелях имеется функция Slider+ для точного управления каждой конфоркой с помощью специального слайдерного сенсора. Технология Slider+ упрощает использование специальных функций, например, « Автоматики приготовления» , Heating+, Melting+ и Lock+.  

Функция Melting+ (« Растапливание/оттаивание замороженных продуктов» ) поддерживает постоянную температуру 42 ° С и благодаря равномерному распределению тепла подходит для растапливания меда, масла и шоколада, Эта функция также хороша для оттаивания готовых блюд и небольшого количества замороженных овощей. А функция Heating+ (« Поддержание температуры приготовленных блюд» ) позволяет поддерживать идеальную температуру блюд около 70 ° С, оптимальную для их подачи к столу.

Цифровая индикация установленного уровня мощности (их девять для каждой конфорки), защита установленных режимов и блокировка от несанкционированного включения, распознавание посуды – все эти и многие другие плюсы новых моделей Gorenje+ несомненно, придутся по душе хозяйкам.

Газовая варочная панель и духовой шкаф gorenje+


Духовые шкафы Gorenje BO73CL и Gorenje BO53CL


GORENJE BO637E21XG - ТЕСТ и ОБЗОР.

rss