Интернет журныл о промышленности в Украине

Борона Мотыга в Украине

Опубликовано: 13.03.2019

видео Борона Мотыга в Украине

Борона-мотыга ротационная 6м |GREEN STAR | КУПИТЬ| УКРАИНА| ДНЕПРОПЕТРОВСК

Первый способ насадки употребляют для лущильных мотыг, с помощью которых срезают тонкие дернины, преимущественно на плотных почвах, второй  — для глубокого взрыхления почвы. Форма налопатника  — различна: для мелкой обработки и для работы на более легких почвах следует предпочесть более широкий налопатник (фиг, перейдите Борона Мотыга в Украине. 2), для взрыхления на большую глубину и для работы на тяжелых почвах ширина налопатника должна быть уменьшена, а вышина увеличена (фиг. 1). Крайний предел уменьшения ширины налопатника представляет мотыга, носящая название кирки и применяемая для обработки каменистых почв. Применяются также, впрочем, двух-, трех- и четырёхзубые мотыги, зубцы которых, соединенные поперечным бурском, имеют цилиндрическую форму и заострены на конце; такие мотыги употребляют для вторичной обработки почвы, то есть для размельчения комьев, на которые разбивается земля посредством широкой мотыги. Иногда такую мотыгу, состоящую из нескольких зубьев и напоминающую по форме налопатника грабли, соединяют с широкой мотыгой общим ушком, которым налопатник насаживается на рукоятку: из таких сложных мотыг чаще всего описывается грабле-мотыга Штокгаузена. Работа такими сложными мотыгами, однако, менее производительна, нежели работа двумя различно устроенными мотыгами, находящимися в руках двоих рабочих (если, по условиям работы, это возможно).

БМР позволяет совершит ряд различных быстрых работ, которые являются неотъемлемой частью профессиональной обработки почвы. После выполнения работы, агрегат подготавливает почву перед посевом, Поле посева этот же агрегат взрыхляет почву, таким образом предотвращается запоздалое прорастание зерна, смотрите Борона Мотыга в Украине. Так же разрыхление способствует равномерному распределению кислорода и влаги в почве, таким образом, способствуя укреплению и росту растения и далее его более устойчивым к засухе. Агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения. Орудие хорошо приспособлено как для сплошной, так и для междурядной обработки, имеет высокий проход рамы, что позволяет обрабатывать почву, даже при уже выросшем растении.
Агрегат сконструирован по схеме подпружиненнего качающегося рычага. Гибкость рычага обеспечивает пружина, которая оказывает давление на почву при помощи двух зубчатых колес, которые расположены на одном рычаге и при вращении создает эффект взрыва, который разрыхляет землю, не нанося повреждении растению.
Междурядное расстояние регулируется от 10 см. Агрегат выпускается с шириной захвата 6 и 9 метров
Агрегатируется с тракторами от 80 л.с.


Борона Мотыга Ротационная производства ООО СОПТАЙМ, Украина, г. Днепр


борона мотыга ротационная от АВЕРС-АГРО г. Днепр Украина