Интернет журныл о промышленности в Украине

Главная Новости

PnL (Profit and Loss)

Опубликовано: 25.01.2020

Невозможно каких-либо успехов в любом бизнесе без оценки его эффективности. Для этого нужно применять специальные показатели. Ведь сегодня важно добиться оптимизации всех этапов производственных и управленческих процессов, в том числе и в сфере планирования. Это непреложный рыночный закон, единый для любого бизнеса, хоть по продажам, хоть по предоставлению услуг. Очень важно в первую очередь определить реальный показатель PnL. По сути-это соотношение прибыли и затрат. Его следует определять при оптимизации производства, планировании и создании плана закупок. Это поможет эффективно вести бизнес и оптимизировать затраты. Сделать это можно с помощью знаменитой программы 1С, подробнее о чем вы можете узнать на сайте компании ФИНОКО, на страницы которого ведет выделенная в настоящей статье ссылка. Сайт дает полную картину методов оптимизации в любом бизнесе.

Используя возможности этого сервиса, вы наверняка не упустите интересное для вас предложение и сделаете свой бизнес еще более привлекательным и прибыльным.

На сегодняшний день -это прекрасный вариант добиться финансовой стабильности, стремительного и неуклонного роста производства и развития бизнеса.

rss